Ich kann mich nicht anmelden oder mein Passwort zurücksetzen
Ich kann mich nicht anmelden oder mein Passwort zurücksetzen

Folgen Sie diesen Schritten, um auf Ihr Sortlist-Agenturprofil zuzugreifen.

Scott Van Strydonck avatar
Verfasst von Scott Van Strydonck
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass Sie sich nicht mehr daran erinnern, wie Sie sich mit Sortlist, mit Google anstelle Ihrer E-Mail-Adresse oder mit Ihrem sozialen Konto angemeldet haben.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie kein zweites Konto erstellt haben

Es kommt oft vor, dass Sie statt sich anzumelden, ein neues Konto mit einer anderen E-Mail-Adresse erstellen. Wenn Sie ein neues Konto erstellen, haben Sie keinen Zugriff auf Ihr Profil und sehen daher diese Seite:

Was ist zu tun? Sie können sich von diesem Konto abmelden und die genaue E-Mail-Adresse raussuchen, die Sie für Ihr erstes Konto verwendet haben.

2. Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige E-Mail und das richtige Passwort haben.

Um die E-Mail-Adresse wiederzufinden, die Sie zur Erstellung Ihres ersten Kontos verwendet haben, können Sie in Ihrem Posteingang die Kontobestätigungs-E-Mail überprüfen.

Um Ihr Passwort wiederzufinden, können Sie es zurücksetzen, indem Sie auf "Passwort vergessen" klicken hier.

Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht erhalten haben, dann:

• überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner

• stellen Sie sicher, dass Sie sich nicht mit einem Social-Media-Konto angemeldet haben: In diesem Fall können Sie Ihr Passwort nicht zurücksetzen.

• haben Sie möglicherweise Ihre E-Mail-Adresse falsch geschrieben: Bitten Sie uns in diesem Fall, sie zu bestätigen und ein neues Benutzerkonto zu erstellen. Wir werden Sie als Verwalter des Agenturprofils hinzufügen

3. Vergewissern Sie sich, dass Sie Manager des Profils sind.

Wenn Sie die richtige E-Mail und das richtige Passwort haben, aber immer noch keinen Zugang zu Ihrem Agenturprofil haben, stellen Sie sicher, dass Sie ein Manager sind. Sie haben 2 Möglichkeiten:

• das Agenturprofil ist bereits beansprucht

Sie dürfen KEIN zweites Profil für Ihre Agentur erstellen. Fragen Sie stattdessen Ihre Kollegen, wer der aktuelle Manager ist, und bitten Sie ihn, Ihren Namen unter den Managern einzutragen. Er kann diesem Artikel folgen: "Wie lade ich ein Teammitglied zu Sortlist ein?"

• das Agenturprofil kann nicht beansprucht oder im Dropdown-Menü gefunden werden

Sie können ein neues Profil für Ihre Agentur erstellen. Wenn Sie den Namen Ihrer Agentur unter dem Dropdown-Menü sehen, können Sie ihn auswählen.

4. Wenn Sie immer noch nicht auf Ihr Profil zugreifen können...

Senden Sie uns einen Screenshot Ihrer Seite (mit der URL) per Chatbox oder unter hello@sortlist.com. Das Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.