Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?
Scott Van Strydonck avatar
Verfasst von Scott Van Strydonck
Vor über einer Woche aktualisiert

Das kommt sehr häufig vor: Der Kollege, der ein Profil für Ihre Agentur erstellt hat, ist gegangen. Nun möchten Sie dessen E-Mail-Adresse ändern, damit Sie Ihr Agenturprofil bearbeiten können.

Oder Sie haben sich mit Ihrem Linkedin-Konto angemeldet, aber dieses Konto ist tatsächlich mit Ihrer persönlichen E-Mail-Adresse verknüpft. Sie erhalten also die Leads in der falschen Inbox.

Wie kann man also die E-Mail-Adresse ändern?

Es gibt eigentlich keine Möglichkeit, ein bestehendes Benutzerkonto zu ändern. Sie können es entweder löschen oder ein neues Konto hinzufügen. Was Sie also tun müssen, ist: ein neues Benutzerkonto erstellen.

1. Die E-Mail, die Sie ersetzen müssen, funktioniert nicht mehr (der Fall eines Ex-Kollegen)

Erstellen Sie zunächst Ihr eigenes Benutzerkonto. Sobald es bestätigt ist, kontaktieren Sie uns bitte unter hello@sortlist.com und bitten Sie uns, Sie als Manager Ihres Agenturprofils hinzuzufügen.

Sie können diese Schritte befolgen, um Ihr eigenes Benutzerkonto zu erstellen, und bitte erstellen Sie kein neues Agenturprofil. Wir werden sicherstellen, dass Sie auf das bestehende Profil zugreifen können.

2. Die E-Mail, die Sie ersetzen müssen, funktioniert noch (im Falle einer persönlichen E-Mail)

Sie können Ihr eigenes Benutzerkonto mit der neuen E-Mail, die Sie verwenden möchten, erstellen.

Melden Sie sich dann mit der alten E-Mail an. Das alte Konto ermöglicht es Ihnen, Ihr neues Konto als Manager Ihres Agenturprofils hinzuzufügen.

Dieser Leitfaden erklärt Ihnen, wie Sie dies tun können. Denken Sie daran, dass Sie die Person sind, die ein Teammitglied einlädt und gleichzeitig die eingeladene Person.

Sobald dies geschehen ist, können Sie Ihr altes Konto selbst löschen:

Hoffentlich hilft Ihnen das weiter! Wenn Sie noch Fragen haben, melden Sie sich bei uns.