Wie lade ich ein Teammitglied zu Sortlist ein?

Schauen Sie sich hier an, wie Sie Ihre Kollegen hinzufügen, damit sie Ihr Agenturprofil bearbeiten und Ihre Aufträge verwalten können.

Melania RANAIVOELISON avatar
Verfasst von Melania RANAIVOELISON
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Gehen Sie zu den Admins; klicken Sie dann auf "Neue Admins hinzufügen".

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kollegen ein. Er wird eine Einladung zur Aufnahme in Ihr Agenturprofil bei Sortlist erhalten.

3. Klicken Sie auf speichern und Sie sind fertig. Sie und Ihre Kollegen können nun das Profil der Agentur bearbeiten. Vergessen Sie nicht, die Registerkarte "Benachrichtigungen" zu überprüfen, damit Sie keine neuen Aufträge verpassen!