Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben und es ändern möchten, brauchen Sie nur auf "Passwort vergessen?" zu klicken.

Melania RANAIVOELISON avatar
Verfasst von Melania RANAIVOELISON
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihr Passwort zurückzusetzen, müssen Sie nur

1. auf diesen Link klicken,

2. Ihr Passwort zurücksetzen,

3. und Ihre Emails checken (Bitte werfen Sie auch einen Blick in Ihren Spam-Ordner)

Beachten Sie, dass Sie Ihr Passwort nicht zurücksetzen können, wenn Sie Ihr Konto über ein Social-Media-Profil erstellt haben. Sortlist ist nicht in der Lage, Ihren Linkedin-, Gmail- oder Facebook-Zugang zu ändern.

Ihre E-Mail-Adresse muss bestätigt worden sein, als Sie sich zum ersten Mal registriert haben.

Wenn Sie ein Problem oder eine Frage haben, zögern Sie nicht, uns unter hello@sortlist.com oder über den Chat hier unten zu kontaktieren.