Sortlist für Agenturen - So funktioniert's?

Wie wir Geschäftsmöglichkeiten für Ihre Agentur gewinnen und qualifizieren

Melania RANAIVOELISON avatar
Verfasst von Melania RANAIVOELISON
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir ziehen Geschäftschancen an und qualifizieren sie. Sie verwandeln sie in langfristige Kunden.

Jeden Monat erhält Sortlist mehr als 750.000 Besuche von Marken, die nach ihrem neuen Anbieter suchen. Dies geschieht, weil wir Tausende von Seiten erstellt haben, die auf relevante Schlüsselwörter in Dutzenden von Ländern und Städten gerankt sind.

• "SEO-Agentur Paris"

• "E-Commerce-Agentur London"

• "PR-Agentur Spanien"

• "Werbekampagnen-Agentur Deutschland"

Die Liste ist endlos!

Unabhängig von der Expertise und dem Standort haben wir eine Seite, die auf der ersten Seite von Google rangiert. Dies ermöglicht es uns, eine Menge Verkehr zu generieren, den wir dann in Geschäftschancen für die Agenturen umwandeln, die Sortlist verwenden.

So machen wir es und so können Sie davon profitieren.

Wie qualifizieren wir unseren Traffic?

Wenn ein Interessent die Website von Sortlist besucht, kann er ein Projekt einreichen, indem er auf die Schaltfläche "Ein Projekt einreichen" in der rechten oberen Ecke klickt.

Diese Schaltfläche ist auf jeder einzelnen Seite unserer Website verfügbar.

Wenn der Interessent darauf klickt, wird ein Briefing-Formular geöffnet, in dem wir mehrere Fragen stellen, um ihn zu qualifizieren:

• Benötigte Expertise,

• Rolle,

• Budget,

• Standort,

• Unternehmensgröße,

• Ideale Anbietergröße,

• Projektumfang,

• usw.

Wir sammeln diese Informationen dann, um ein Briefing zu erstellen, das wir mit Agenturen teilen, die Sortlist verwenden.

Im nächsten Teil dieses Artikels werde ich alle Schritte behandeln, die Sie befolgen können, um ebenfalls Geschäftschancen zu erhalten.

SCHRITT 1: Erstellen Sie Ihr Profil als Anbieter

Gehen Sie zu Sortlist.com, um Ihr Profil zu erstellen.

Dieser Prozess dauert weniger als 5 Minuten. Sie können dann das Profil Ihres Anbieters anpassen, indem Sie:

• Ihr Profilbild ändern,

• Ihr Titelbild ändern,

• Ihre Arbeiten und Ihr Portfolio hinzufügen,

• Die Bewertungen Ihrer Kunden hinzufügen,

• Ihre Dienstleistungen definieren,

• usw.

So wird Ihr Dashboard aussehen, sobald Ihr Konto erstellt wurde:

So wird Ihr Profil aussehen und was potenzielle Kunden sehen werden, wenn sie es besuchen:

Je mehr Sie Ihr Profil ausfüllen, desto mehr Vertrauen wird es inspirieren, und desto mehr Chancen werden Sie erhalten.

SCHRITT 2: Definieren Sie Ihre Dienstleistungen

Sobald Sie Ihr Profil erstellt haben, nehmen Sie sich Zeit, um die Art von Dienstleistungen zu definieren, für die Sie Chancen erhalten möchten.

Beachten Sie, dass die Reihenfolge, in der Sie Ihre Dienstleistungen festlegen, sich auf die Chancen auswirken wird, die wir für Sie auswählen. Stellen Sie sicher, dass Sie die Dienstleistungen, für die Sie mehr Chancen erhalten möchten, oben auf der Liste platzieren:

SCHRITT 3: Aktivieren Sie Sortlist+

Der dritte Schritt besteht darin, Ihre Sortlist+ Mitgliedschaft zu aktivieren. Solange Ihre Mitgliedschaft nicht aktiviert ist, werden Sie Sortlist nicht in vollem Umfang erleben.

Sie können es direkt in Ihrem Dashboard aktivieren, ab 99€/Monat:

Ihre Mitgliedschaft gibt Ihnen Zugriff auf zwei Module, die das Spiel verändern werden:

• Das Sichtbarkeitsmodul

• Das Chancenmodul

Lassen Sie uns sehen, wie sie funktionieren.

SCHRITT 4: Richten Sie Ihr Sichtbarkeitsmodul ein

Mit diesem Modul können Sie auf unseren Verzeichnissen sichtbar sein, die Agenturen basierend auf ihren Expertisen und Standorten sammeln. Wenn Sie Ihr Modul aktivieren, erscheinen Sie auf Verzeichnissen, die den Dienstleistungen entsprechen, die Ihr Unternehmen anbieten kann.

Der große Vorteil besteht darin, dass Sie Ihr Unternehmen Käufern präsentieren, genau in dem Moment, in dem sie nach den von Ihnen angebotenen Dienstleistungen suchen, was Ihnen helfen kann, neue Kunden zu gewinnen.

Wenn Sie ein Unternehmen aufbauen, ist eine der häufigsten Herausforderungen, für Kunden sichtbar zu sein, ohne dafür zu viel Zeit und Geld investieren zu müssen. Genau das ermöglicht Ihnen das Sichtbarkeitsmodul.

Sie können ein monatliches Budget festlegen, das Sie in Ihre Sichtbarkeit investieren möchten, und Sie werden direkt auf unseren Verzeichnissen erscheinen, die bereits auf relevante Schlüsselwörter gerankt sind und von Tausenden potenzieller Kunden durchsucht werden.

Ihr monatliches Budget (z. B. 300€/Monat) wird progressiv verwendet, da Sie für jeden Klick, den Ihr Profil erhält, bezahlen.

Beachten Sie, dass Ihnen nie mehr als das monatliche Budget, das Sie festgelegt haben, in Rechnung gestellt wird: Sobald es verbraucht ist, müssen Sie bis zum nächsten Monat warten, um Ihr Budget zurückzusetzen und wieder sichtbar zu sein.

Sie können Ihr Budget jederzeit erhöhen oder verringern und haben so die volle Kontrolle über Ihre Investitionen.

SCHRITT 5: Richten Sie Ihr Chancenmodul ein

Wenn das Sichtbarkeitsmodul Ihnen ermöglicht, auf unseren Verzeichnissen sichtbar zu sein, um Verkehr auf Ihr Sortlist-Profil zu leiten und von potenziellen Kunden kontaktiert zu werden, ermöglicht Ihnen das Chancenmodul, direkt qualifizierte Chancen auf Ihrem Sortlist-Dashboard zu erhalten.

Genau wie beim Sichtbarkeitsmodul müssen Sie Ihr monatliches Budget einrichten, um Ihr Chancenmodul zu aktivieren:

Ihr Budget wird progressiv verwendet, da Sie einen festgelegten Preis bezahlen, um sich auf die von uns gesendeten Chancen zu bewerben. Dies bedeutet, dass Sie die volle Kontrolle über Ihr Budget haben, da Sie entscheiden, in welche Chancen Sie es investieren möchten.

Der Preis jeder Chance hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie dem Budget des Kunden, dem Ruf des Unternehmens und seiner Größe, der von Sortlist durchgeführten Überprüfung und mehr.

Wir informieren Sie immer, wenn sich eine neue Chance bietet, auf die Sie sich dann bewerben oder ablehnen können:

SCHRITT 6: Verbessern Sie Ihr Profil und verfolgen Sie Ihre Chancen

Schließlich empfehlen wir Ihnen, um das volle Potenzial Ihres Sortlist+ Mitgliedschaft zu nutzen, regelmäßig das Profil Ihres Anbieters mit neuen Werken und Kundenbewertungen zu aktualisieren. Dies verbessert Ihren Profilqualitätsindex und hat zwei direkte Effekte:

• Sie werden auf besseren Positionen zwischen unseren Verzeichnissen erscheinen,

• Sie werden mehr Chancen erhalten als Ihre Konkurrenten.

Darüber hinaus, wenn Sie eine Chance erhalten und sich darauf bewerben, tun Sie alles, was Sie können, um mit dem Interessenten in Kontakt zu treten und das Projekt zu gewinnen.

Die Mission von Sortlist ist es, Verkehr zu generieren und ihn in Geschäftschancen für Ihr Unternehmen zu qualifizieren.

Ihre Mission besteht darin, diese Chancen in langfristige Kunden umzuwandeln und ihnen so viel Wert wie möglich zu bieten.

Bereit, loszulegen? Klicken Sie hier, um Ihr Profil zu erstellen und Ihr Unternehmen mit Sortlist zu erweitern.