Comment exporter vos rapports sur les performances de visibilité ?
Comment exporter vos rapports sur les performances de visibilité ?
Tancrède d'Aspremont Lynden avatar
Écrit par Tancrède d'Aspremont Lynden
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez désormais exporter les performances de visibilité de votre agence et recevoir un rapport détaillé en CSV de vos impressions, clics, CTR, CPC et position moyenne :

Export performances

Cela vous donnera l’opportunité d’analyser vos données, pour les plages de dates de votre choix :

date range

🎁 Cerise sur le gâteau : Dès aujourd’hui, vous pouvez voir l’ensemble des annuaires sur lesquels votre agence est visible, et plus uniquement ceux sur lesquels vous avez reçu des impressions et des clics.

Cela vous permet d’avoir une vision plus globale de là où votre agence est visible :

All directories

Sachez que ces deux nouvelles fonctionnalités sont uniquement accessibles aux membres Sortlist+.