Onboarding
4. Utiliser votre page de reporting Sortlist
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'agence marketing, il est important de vérifier régulièrement les indicateurs de performance de votre visibilité sur votre profil Sortlist.

Ces mesures fournissent des informations précieuses sur les performances de votre agence sur Sortlist et peuvent vous aider à identifier les domaines à améliorer.

Dans cet article, nous allons passer en revue chaque section de la page Rapports et fournir des conseils sur la façon de lire et d'utiliser les informations fournies.

📈 Vue d'ensemble du rapport

La section Vue d'ensemble donne un aperçu rapide des performances de votre agence sur une période donnée, y compris les impressions, les pages listées, les clics sur le profil, les interactions avec le profil et les entreprises identifiées qui vous recherchent.

En un coup d'œil, vous pouvez déterminer si vos performances se sont améliorées ou non.

Si ce n'est pas le cas, vous pouvez identifier les indicateurs clés qui nécessitent une attention particulière et prendre les mesures qui s'imposent.

overview

👀 Impressions

La section Impressions donne un aperçu plus détaillé du nombre de fois que votre agence a été affichée sur Sortlist au fil du temps. Cette section peut vous aider à identifier les tendances de votre visibilité sur Sortlist et à optimiser votre profil pour augmenter vos impressions.

Si, à un moment donné, vous remarquez une diminution de vos impressions au fil du temps, il peut être intéressant de mettre à jour votre profil (marchés cibles, travaux et critiques) ou de contacter Sortlist pour obtenir des conseils sur la façon d'améliorer votre visibilité.

💡 Pour rester compétitif, veillez à vérifier et à mettre à jour régulièrement votre profil avec des informations pertinentes qui vous feront sortir du lot.

impressions

🧐 Annuaires

La section Annuaires répertorie les pages où votre agence est visible, ainsi que leurs indicateurs de performance. Cette section peut vous aider à identifier les pages d'annuaire qui fonctionnent bien pour votre agence, et celles qui peuvent nécessiter une optimisation.

💡 Pour tirer le meilleur parti de cette section, concentrez-vous sur l'optimisation de votre présence dans les annuaires les plus pertinents pour les services et la localisation de votre agence en ajoutant plus de projets liés à un certain service, plus de compétences à vos services ou des avis clients sur ces services.

directories

👆 Clics sur votre profil

La section "Clics vers le profil" fournit un résumé des principales metrics pour les utilisateurs qui cliquent sur l'aperçu de votre agence pour accéder à votre profil complet.

Cette section peut vous aider à identifier la façon dont les utilisateurs interagissent avec votre profil, et peut vous aider à optimiser votre aperçu afin d'augmenter les clics.

💡Si vous remarquez un faible taux de clics, il peut être intéressant de mettre à jour le logo, la description, les récompenses éventuelles ou le nombre d'avis de votre aperçu pour le rendre plus attrayant pour les utilisateurs.

clicks to profile

💬 Interactions avec votre profil

La section Interactions du profil fournit des données détaillées sur la façon dont les utilisateurs interagissent avec le profil de votre agence. Cette section peut vous aider à identifier les actions les plus populaires parmi les utilisateurs et à optimiser votre profil pour augmenter l'engagement.

Examinez chaque performance pour voir ce qui doit être amélioré.

💡Si, par exemple, vous remarquez que les utilisateurs n'interagissent pas avec votre portfolio autant que vous le souhaiteriez, il peut être utile d'ajouter de nouveaux projets pour chaque service.

profile interactions

🕵️ Des entreprises à la recherche d'une agence

La section Entreprises fournit une liste d'entreprises qui recherchent activement les services que vous proposez dans votre région. Cette section peut vous aider à identifier des prospects potentiels.

💡Pour tirer le meilleur parti de cette section, veillez à la consulter régulièrement et à contacter rapidement les entreprises qui recherchent activement une agence comme la vôtre.

Votre page de rapport fournit des informations précieuses quant aux performances de votre agence sur Sortlist.

En comprenant chaque section de la page et en utilisant les informations fournies, vous pouvez optimiser votre profil et identifier des prospects potentiels pour votre agence.