Comment répertorier mon agence sur Sortlist ?

Suivez ces étapes pour enregistrer les services de votre agence et apparaître sur Sortlist.

Melania RANAIVOELISON avatar
Écrit par Melania RANAIVOELISON
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Rendez-vous sur www.sortlist.com/providers

Cliquez sur le bouton "Inscrivez-vous en tant qu'agence".

Tapez le nom de votre entreprise dans la barre de recherche :

• Si elle apparaît dans le menu déroulant, cliquez simplement sur "Rejoindre".

• Si elle n'apparaît pas dans le menu déroulant, cliquez sur "Créer".

2. Remplissez vos informations

Ajoutez votre numéro de téléphone, site web, adresse e-mail et services pour personnaliser votre profil.

3. Définissez votre emplacement et zone de prospection

Sous l'onglet Profil, vous pouvez ajouter votre siège social et vos autres bureaux.

Sous l'onglet Marchés cibles, votre siège social est automatiquement défini comme votre zone de prospection. Mais si vous souhaitez recevoir des opportunités d'ailleurs, n'hésitez pas à le modifier.

4. Choisissez vos services principaux...

... et définissez un budget minimum/maximum pour chacun d'eux.

Les tags de compétences sont là pour améliorer la sélection des opportunités, tandis que la description est ce que le client voit. Les deux sont destinés à en dire plus sur ce que vous faites.

Par exemple, si vous créez des applications mobiles, vous pouvez définir "iOS" et "Android" comme compétences pour ce service et expliquer dans la description quelles sont vos spécialités.

5. Atteignez un indice de qualité de profil de 1

Vous pouvez remplir votre profil étape par étape et enregistrer vos modifications pour continuer plus tard. Un score d'attractivité élevé vous permet de recevoir des opportunités pertinentes, de faire bonne impression auprès des clients et d'améliorer votre visibilité en ligne.

Ce guide peut vous aider à aller plus loin en optimisant votre profil pour obtenir des opportunités plus pertinentes.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter via le chat.