Pourquoi "nous connaissons votre agence" ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

"Nous Connaissons Votre Agence"

"Nous Connaissons Votre Agence" a une signification particulière pour nous chez Sortlist. Avec notre slogan, nous voulons mettre l'accent sur l'importance de la connaissance dans l'industrie hautement compétitive du marketing. Connaître les agences, comprendre leur positionnement et les types de projets qu'ils cherchent sont de la plus haute importance pour nous. Voilà pourquoi nous nous rencontrons autour de 10 agences et sommes en contact avec plus de 500 d'entre elles sur une base hebdomadaire, en Belgique et en France.

Nous aimons les données

Chez Sortlist, nous sommes hautement guidés par les données. Nous rassemblons un grand nombre de données se rapportant à l'industrie du marketing dans nos répertoires, dont plus de 3.500 qui ont mis à jour leurs profils, en Belgique et en France. Ceci nous donne de précieuses connaissances sur qui a travaillé avec qui, à quel moment, dans quel domaine d'expertise et pour quel budget.

Les expériences ne mentent jamais

Avant de lancer Sortlist il y a plus de 3 ans, nous étions actifs sur le marché en tant qu'agence digitale. Cette expérience passée nous a donné une connaissance approfondie des relations client-agence, des processus et des spécificités de ce marché captivant.

Tout ceci mélangé ensemble, nous donne l'arrière-plan, l'expérience et les données nécessaires pour jouer notre rôle en tant que place de marché dans l'industrie du marketing et de la publicité.