Establecer su presupuesto diario de visibilidad
Tancrède d'Aspremont Lynden avatar
Escrito por Tancrède d'Aspremont Lynden
Actualizado hace más de una semana

Mi presupuesto mensual se ha consumido muy rápido”.

Este es un comentario que hemos recibido de muchas agencias, y te alegrará saber que acabamos de lanzar una actualización para mejorarlo.

Esta actualización te permitirá controlar la velocidad de tu inversión a lo largo del mes.

De hecho, a partir de hoy, puedes configurar tu presupuesto diario de visibilidad estableciendo cuánto quieres invertir de media al día.

Tu presupuesto diario influirá en dos aspectos:

• Clics en el perfil: Cuanto mayor sea tu presupuesto, más clics recibirá tu perfil. Aumentar tu presupuesto significa que más gente visitará tu perfil.

• Conversiones: Más visitas se traducen en más clics a tu página web o mensajes directos de potenciales clientes.

💡Ten en cuenta que el presupuesto diario es una media. Podrás gastar más o menos en determinados días, pero nunca superarás tu límite mensual.

daily visibility budget