Cómo funciona la facturación de Sortlist?

Todo lo que necesita saber sobre la facturación en Sortlist

Actualizado hace más de una semana

En este artículo, encontrarás las respuestas a todas las preguntas de facturación que puedas tener respecto a tu uso de Sortlist:

• ¿Cuánto tendré que pagar por mi plan de Sortlist?

• ¿Cuál es la diferencia entre el consumo de visibilidad y de oportunidades?

• ¿Cómo puedo editar mi información de facturación?

• ¿Dónde puedo encontrar mi factura?

• ¿Cómo puedo solicitar un reembolso?

• ¿Cómo puedo cancelar mi plan?

¿No encuentras la respuesta que buscas? No dudes en contactarnos directamente a través del chat, ¡y te responderemos rápidamente!

¿Cuánto tendré que pagar por mi plan de Sortlist?

Usar Sortlist comienza desde 99€ / mes si pagas anualmente y desde 149€ / mes si pagas mensualmente. En ambos casos, se requiere un compromiso anual.

Siempre recomendamos pagar anualmente, ya que te permite ahorrar un 34% en tu suscripción.

Luego tienes la posibilidad de activar tus módulos de visibilidad y oportunidades definiendo un presupuesto mensual que estés dispuesto a invertir. La forma en que consumas este presupuesto, que puede aumentarse o disminuirse en cualquier momento, impactará en el monto de tu factura.

Los precios promedio de visibilidad y oportunidades se discuten más adelante en este artículo.

¿Cuál es la diferencia entre el consumo de visibilidad y de oportunidades?

Tu presupuesto de visibilidad y oportunidades no se consumirá de la misma manera.

Con el módulo de visibilidad, pagas por cada clic hacia tu perfil desde nuestros directorios, búsqueda y página de inicio. Esto significa que solo pagas por la visibilidad que realmente estás obteniendo.

Como se mencionó anteriormente, siempre puedes decidir aumentar o disminuir tu presupuesto mensual máximo de un mes a otro. Mantienes el control de tus gastos, ya que nunca serás facturado por más del presupuesto mensual máximo que hayas establecido.

¿Qué sucede cuando se consume todo tu presupuesto de visibilidad? Se te eliminará de nuestra lista patrocinada. Esto significa que la cantidad de directorios donde puedes ser encontrado es limitada y tu clasificación se ve afectada negativamente.

Por otro lado, con el módulo de oportunidades, pagas cada vez que solicitas una oportunidad. Puedes ver el precio de cada oportunidad antes de solicitarla, lo cual se deducirá de tu presupuesto. Al igual que con el módulo de visibilidad, mantienes el control de tu gasto total definiendo un presupuesto mensual máximo basado en tus objetivos y capacidad para asumir nuevos negocios. Nunca serás facturado por más de eso.

Rechazar una oportunidad, por supuesto, es gratuito.

¿Cuánto cuesta una oportunidad?

El precio de una oportunidad variará de una a otra. Varios factores pueden influir en el precio de cada oportunidad que recibas:

• el presupuesto del cliente,

• la ubicación del cliente,

• el tamaño y reputación de la empresa del cliente,

• el nivel de verificación realizado por Sortlist,

• la madurez del proyecto, el presupuesto de medios,

• Y otros factores (por ejemplo, el compromiso del cliente, la finalización del briefing, la relevancia de tu agencia para esa oportunidad, etc.).

El precio de la oportunidad también dependerá de cuán bien coincidas con las necesidades del cliente. De hecho, cuanto más coincidas con el proyecto de un cliente, menos tendrás que pagar para solicitarlo.

Por ejemplo:

• ¿Tienes una oficina en la ciudad del cliente?

• ¿Tienes experiencia en su industria?

• ¿Has ganado proyectos similares en el pasado en Sortlist?

Entonces, la oportunidad será más barata para ti, en comparación con los competidores que no coincidan tan bien con las necesidades del cliente como tú.

Las facturas se envían automáticamente al final de cada mes en función de tu consumo exacto.

Entonces, si agregaste 1000€ a tu Módulo de Oportunidades, pero solo solicitaste oportunidades por un valor de 500€, se te facturará 500€ y 500€ permanecerán en tu cuenta para gastar en oportunidades en el futuro.

Lee nuestro artículo dedicado para aprender más sobre la fijación de precios de oportunidades.

¿Cuánto cuesta la visibilidad?

La visibilidad en Sortlist sigue la misma filosofía que Google Adwords, con un costo por clic que varía según la competencia y dando preferencia a resultados relevantes para mejorar la experiencia del usuario y la conversión.

En otras palabras, el costo por clic (CPC) varía de una página a otra dependiendo de:

• La línea base del mercado (tomada de Google Ads),

• Tu relevancia para la página (cuanto más relevante, menor es el precio),

• La competencia (cuanto mayor es la competencia, mayor es el precio).

Los precios de CPC en Sortlist comienzan en 0.5€ y pueden llegar hasta 10€ en mercados muy competitivos.

Al igual que el módulo de oportunidades, las facturas se envían automáticamente al final de cada período de facturación en función de tu consumo real. Es decir: el número real de clics en tu perfil.

Así que si agregaste 1000€ a tu módulo de visibilidad, pero solo recibiste clics por un valor de 500€, se te facturará 500€ y 500€ permanecerán en tu cuenta para gastar en el futuro.

¿Cómo editar mi información de facturación?

• Ve a tu panel de Sortlist,

• Haz clic en la flecha al lado del nombre de tu agencia,

• Haz clic en Facturación,

• Ve a la sección de Información de Facturación.

Entonces podrás actualizar toda tu información de facturación:

• Método de pago,

• Nombre de la empresa,

• Nombre, Apellido,

• Número de teléfono,

• Número de tarjeta de crédito y fecha de vencimiento,

• Dirección,

• Número de IVA.

¿Dónde puedo encontrar mi factura?

Tus facturas están disponibles en tu panel de Sortlist.

Para verlas, procede de la siguiente manera:

• Haz clic en la flecha al lado del nombre de tu agencia,

• Haz clic en "Facturación",

• Haz clic en "Ver más" en el cuadro de "Suscripciones".

Entonces podrás ver todas tus facturas y descargarlas.

¿Cómo puedo solicitar un reembolso?

Para aprender cómo solicitar un reembolso de crédito de oportunidad, lee nuestra guía paso a paso dedicada.

¿Cómo puedo cancelar mi plan?

Si deseas cancelar tu plan, simplemente sigue estos pasos:

• Haz clic en la flecha al lado del nombre de tu agencia,

• Haz clic en "Planes y Módulos",

• Haz clic en los tres puntos en el cuadro de "Sortlist+",

• Haz clic en "Cancelar mi plan".

¡Nos entristecerá verte partir! Asegúrate de hacernos saber qué salió mal, ya que nos ayudará a mejorar nuestro producto y la experiencia que brindamos a nuestros miembros.

¿Tienes otras preguntas sobre cómo funciona la facturación en Sortlist? Contáctanos directamente a través del chat, y te responderemos rápidamente con una respuesta.