Sortlist+ Módulo de Visibilidad

Todo sobre el módulo que hará a tu agencia visible en directorios y en resultados de búsqueda

Clementina Mata Palacios avatar
Escrito por Clementina Mata Palacios
Actualizado hace más de una semana

El Módulo de Visibilidad del Sortlist+ promociona y posiciona tu perfil en nuestros directorios. Este módulo esta diseñado para enviar potenciales clientes a tu perfil, donde podrán explorar tus trabajos y contactarte directamente.

¿Cómo activar tu módulo? Establece tu presupuesto

Para activar tu módulo de visibilidad, solo define un presupuesto máximo mensual basado en tus objetivos y capacidad de recibir nuevo negocio.

Luego de establecer el presupuesto, paga por clicks a tu perfil desde nuestros directorios, búsquedas y página de inicio: solo paga por la visibilidad que estas recibiendo.

Siempre puedes decidir si incrementar o decrecer tu presupuesto máximo mensual de un mes a otro y así mantener el control de tu inversión, ya que nunca pagarás por más de lo que has establecido como presupuesto máximo mensual.

Cuando llegas al máximo, tu ranking en los directorios bajará, lo cual implica que la visibilidad será limitada.

¿Dónde voy a aparecer?

No hay límite en cuanto a número de servicios y áreas de prospección que puedes activar, simplemente estar seguros que sean relevantes para ti y se adapten a tus objetivos.

Serás promocionado en páginas interesantes basadas en tu perfil y en tus Mercados Objetivos.

Cómo está calculado el Costo por Click

El Costo por Click tiene la misma filosofía que Google Adwords, varía basándose en la competencia y dando preferencia a resultados relevantes para mejorar la experiencia del usuario y la conversión.

Concretamente, el costo por click (CPC) varía de una página a otra dependiendo de:

• Base del mercado (sacada de Google Ads).

• Tu relevancia en la página (mientras más relevante, el precio será inferior).

• La competencia (mientras mayor sea la competencia, más alto será el precio).

Los precios del CPC empiezan en €0.5 y pueden subir hasta €10 en mercados muy competitivos. (podrás ir midiéndolo en la parte de Informes de tu perfil)

Contacta con tu Account Manager para poder predecir tu CPC promedio basado en tu posicionamiento y tus objetivos.

Facturación

La facturación será realizada de manera automática al final mes de facturación basada en el consumo hecho (la cantidad de clicks en el perfil durante el mes).

Entonces, si agregas €1000 a tu módulo de visibilidad, pero únicamente recibes clicks que sumen el monto de €500, se pagarán por estos €500.

¿Preguntas? Ponte en contacto con nosotros.

Si tienes alguna pregunta acerca del Módulo de Visibilidad del Sortlist+ haz click abajo y estaremos felices de poder ayudar.