¿Cómo pongo mi agencia en Sortlist?

Siga estos pasos para registrar los servicios de su agencia y aparecer en las listas de búsqueda.

Melania RANAIVOELISON avatar
Escrito por Melania RANAIVOELISON
Actualizado hace más de una semana

Haz clic en el botón "Registrarse como agencia".

Escribe el nombre de tu empresa en la barra de búsqueda:

• Si aparece en el menú desplegable, simplemente haz clic en "Unirse".

• Si no aparece en el menú desplegable, haz clic en "Crear".

2. Completa tu información

Agrega tu número de teléfono, sitio web, dirección de correo electrónico y servicios para personalizar tu perfil.

3. Configura tu ubicación y área de prospección

Bajo la pestaña Perfil, puedes agregar tu sede central y tus otras oficinas.

Bajo la pestaña Mercados objetivos, tu sede central se establece automáticamente como tu área de prospección. Pero si deseas recibir oportunidades desde otro lugar, siéntete libre de cambiarlo.

4. Elige tus servicios principales...

.. y establece un presupuesto mínimo/máximo para cada uno de ellos.

Las etiquetas de habilidades están ahí para mejorar la selección de oportunidades, mientras que la descripción es lo que ve el cliente. Ambos están destinados a decir más sobre lo que haces.

Por ejemplo, si creas aplicaciones móviles, puedes establecer "iOS" y "Android" como habilidades para este servicio y explicar en la descripción cuáles son tus especialidades.

5. Alcanza un índice de calidad de perfil de 1

Puedes completar tu perfil paso a paso y guardar tus cambios para continuar más tarde.

Una puntuación de atractivo alta te permite recibir oportunidades relevantes, causar buena impresión en los clientes y mejorar tu visibilidad en línea.

Esta guía puede ayudarte a ir más lejos optimizando tu perfil para obtener oportunidades más relevantes ;-)

Si tienes alguna pregunta, no dudes en escribirnos a través del chat.