Wie exportiert man die Berichte über die Sichtbarkeitsleistungen?
Wie exportiert man die Berichte über die Sichtbarkeitsleistungen?
Tancrède d'Aspremont Lynden avatar
Verfasst von Tancrède d'Aspremont Lynden
Vor über einer Woche aktualisiert

Jetzt können sie die Sichtbarkeitsperformance Ihrer Agentur exportieren und einen detaillierten Report über Impressionen, Klicks, CTR, CPC, und Durchschnittsposition erhalten.

Export performances

Das gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihre Daten näher zu analysieren und auszuwerten.

date range

🎁 Bonus: Seit heute, zeigen wir auch alle Verzeichnisse, auf denen Sie momentan gelistet werden, und nicht nur die, auf denen Sie die Impressions und Klicks bekommen haben, um Ihnen eine globale Übersicht zu geben, wo Ihre Agentur sichtbar ist.

All directories

Diese Funktion ist nur für Sortlist+ Mitglieder.