Einrichtung eines Budgets für die tägliche Sichtbarkeit
Tancrède d'Aspremont Lynden avatar
Verfasst von Tancrède d'Aspremont Lynden
Vor über einer Woche aktualisiert

Mein monatliches Sichtbarkeitsbudget ist viel zu schnell aufgebraucht”.

Das ist ein Feedback das wir von vielen Agenturen bekommen haben - Zeit, etwas an unseren Funktionen zu ändern und zu verbessern!

Das Update macht es jetzt möglich, dass das monatliche Budget angepasst werden kann - so können Sie einfach einstellen wie viel Sie maximal pro Tag ausgeben möchten.

Ihr tägliches Budget führt zu:

• Profil Klicks: Je höher das Budget, desto mehr Klicks auf`s Profil. Ein erhöhtes Budget führt zu mehr Besuche auf Ihr Profil.

• Conversions: Mehr Besuche führen zu mehr Klicks auf Ihre Website oder direkte Anfragen von potenziellen Kunden.

💡Bitte beachten Sie dass das täglich eingestellte Budget ein Durchschnittswert ist. Sie werden täglich etwas mehr oder weniger ausgeben, Ihr monatliches Limit jedoch nie überschreiten.

daily visibility budget