Définir votre budget visibilité quotidien
Tancrède d'Aspremont Lynden avatar
Écrit par Tancrède d'Aspremont Lynden
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mon budget mensuel est investi beaucoup trop rapidement”.

Beaucoup d’agences nous ont fait part de ce feedback, et nous venons de publier une mise à jour afin d’y répondre.

Cette update vous permettra de rythmer la vitesse d’investissement de votre budget tout au long du mois. En effet, dès aujourd’hui, vous pouvez définir votre budget visibilité sur une base quotidienne en choisissant le montant que vous voudriez investir chaque jour, en moyenne.

Votre budget quotidien aura deux impacts :

• Clics sur votre profil : Au plus votre budget est important, au plus de clics vous recevrez sur votre profil. Augmenter votre budget vous permettra de recevoir plus de visites.

• Conversions : Plus de visites mènent à plus de clics vers votre site web et plus de messages directs venant de clients potentiels.

💡Gardez à l’esprit que le budget quotidien est une moyenne. Il se peut que vous investissiez plus ou moins certains jours, mais sachez que vous ne dépasserez jamais votre limite mensuelle.

daily visibility budget