Pour commencer (comment ça marche, mettre à jour votre profil, ...)
Pourquoi seuls 2 services apparaissent sur votre profil, et comment en avoir plus ?
Pourquoi seuls 2 services apparaissent sur votre profil, et comment en avoir plus ?
Macarena Vayá avatar
Écrit par Macarena Vayá
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la création du profil de votre agence sur Sortlist, l'une des premières étapes que vous devez franchir est de lister les services que vous pouvez offrir à vos clients.

Ceci est important, pour deux raisons :

• Nous prendrons en compte les services que vous avez répertoriés pour vous mettre en relation avec des clients pertinents, qui recherchent de tels services.

• Les services que vous avez répertoriés apparaîtront sur votre profil public et seront visibles par les clients qui le consultent et découvrent votre agence.

Cependant, il est possible que vous ne voyiez que 2 services apparaître sur votre profil public.

Cela se produit lorsque votre agence se trouve dans la version freemium de Sortlist, avec laquelle seuls les 2 premiers services répertoriés dans votre tableau de bord sont affichés sur votre profil public.

Par conséquent, vous avez deux options :

• Souscrire à Sortlist+ pour pouvoir afficher plus de services.

• Rester sur la version freemium, mais modifier l'ordre de vos services pour que les 2 plus pertinents apparaissent sur votre profil.

Regardez cette vidéo pour en savoir plus :