Toutes les collectionsPrestataire
Comment et pourquoi valider vos bureaux ?

Comment faire valider vos bureaux et apparaître dans les bons répertoires ?

Melania RANAIVOELISON avatar
Écrit par Melania RANAIVOELISON
Mis à jour il y a plus d’une semaine

On peut dire ce que l'on veut sur le fait que le business devienne de plus en plus international, mais les clients qui recherchent une agence sont souvent désireux de travailler avec des experts locaux.

Inscrivez une adresse de bureau valide et bénéficiez de résultats supplémentaires

Nous voulons vous recommander à nos visiteurs et à nos utilisateurs, que vous soyez membre Sortlist+ ou non.

C'est pourquoi vous apparaissez sur les répertoires pertinents par rapport à l'adresse de votre bureau.

Pour ajouter un bureau à votre profil, rendez-vous sur votre tableau de bord et cliquez sur :

• Profil

• Contact

• + Ajouter un nouveau bureau

Veuillez noter que l'équipe Sortlist vérifiera chaque adresse de bureau que vous ajoutez à votre profil, afin de s'assurer que vous êtes bien présent et que vous êtes en mesure d'aider les clients à la recherche d'un prestataire dans cette région spécifique.

Saisissez votre profil Google My Business pour faire valider votre bureau

En saisissant un profil Google My Business valide, vous obtiendrez automatiquement la validation de votre bureau.

Pour trouver votre profil Google My Business, vous pouvez effectuer une recherche en tapant le nom de votre agence suivi de la ville où elle se trouve :

Dans certains cas, notre équipe peut également vérifier votre profil Google My Business.

Vous avez des questions ? Contactez-nous via le chat !