Je ne peux pas me connecter ou réinitialiser mon mot de passe
Je ne peux pas me connecter ou réinitialiser mon mot de passe

Suivez ces étapes pour accéder à nouveau à votre profil d'agence sur Sortlist.

Scott Van Strydonck avatar
Écrit par Scott Van Strydonck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il se peut que vous ne vous souveniez plus de la façon dont vous vous connectiez avec Sortlist, avec Google au lieu de votre adresse électronique ou avec votre compte lié à un réseau social.

1. Assurez-vous que vous n'avez pas créé un deuxième compte

Il arrive qu'au lieu de vous connecter, vous créiez un nouveau compte avec une autre adresse électronique. En créant un nouveau compte, vous n'aurez pas accès à votre profil et vous verrez donc cette page :

Que faire ? Il faudra vous déconnecter de ce compte et retrouver l'adresse électronique que vous avez utilisée pour créer votre premier compte.

2. Assurez-vous que vous avez la bonne adresse électronique et le bon mot de passe

Pour retrouver l'adresse électronique que vous avez utilisée pour créer votre premier compte, vous pouvez consulter dans votre boîte de réception le courriel de confirmation du compte.

Pour retrouver votre mot de passe, vous devez le réinitialiser en cliquant sur "Vous avez oublié votre mot de passe ?" via ce lien.

Si vous ne recevez pas le courriel de réinitialisation du mot de passe :

• vérifiez votre dossier spam

• si vous vous êtes inscrit en passant par les réseaux sociaux, vous ne pourrez par réinitialiser votre mot de passe

• vous avez peut-être mal orthographié votre adresse électronique au moment de la création du compte. Dans ce cas, demandez-nous de la confirmer et de créer un nouveau compte utilisateur. Nous vous ajouterons en tant que gestionnaire du profil de l'agence

3. Assurez-vous que vous êtes le gestionnaire du profil

Si vous avez le bon courriel et le bon mot de passe, mais que vous n'avez toujours pas accès au profil de votre agence, assurez-vous que vous en êtes bien gestionnaire. Vous avez deux possibilités :

• soit le profil de l'agence est déjà géré par quelqu'un d'autre

Vous ne devez PAS créer un deuxième profil pour votre agence. Demandez plutôt à vos collègues qui est le gestionnaire du compte de votre agence et demandez-lui de vous y ajouter. Cet article peut vous y aider : "Comment inviter un membre de mon équipe sur Sortlist ?".

• soit le profil de l'agence n'est pas suggéré dans le menu déroulant

Vous pouvez créer un nouveau profil pour votre agence. Si vous voyez le nom de votre agence dans le menu déroulant, vous pouvez le sélectionner.

4. Si vous ne pouvez toujours pas accéder à votre profil...

Envoyez-nous une capture d'écran de votre page (avec l'URL) via le chatbox ou à hello@sortlist.com. Notre équipe pourra vous aider 💪