¿Cómo solicitar el reembolso de una oportunidad?

Aprende a solicitar el reembolso de crédito por una oportunidad.

Tancrède d'Aspremont Lynden avatar
Escrito por Tancrède d'Aspremont Lynden
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, te guiaremos a través del proceso de solicitud de reembolso, desde iniciar la solicitud hasta el momento de recibir el reembolso.

De esta manera, podrás solicitar tu reembolso sabiendo que estás siguiendo los pasos correctos y proporcionando toda la información necesaria para garantizar un proceso fluido y sin problemas.

👉 Antes de solicitar un reembolso, comprueba que la oportunidad cumple los criterios establecidos po nuestra política de reembolsos. Recuerda que puedes solicitar el reembolso como máximo 60 días después de la fecha de solicitud.

Para solicitar el reembolso de una oportunidad, sigue estos 4 pasos:

1. Vaya a la oportunidad para la que desea solicitar un reembolso

2. Selecciona el motivo de tu solicitud

3. Proporciona detalles y pruebas

4. Valida tu solicitud y envíala

1. Vaya a la oportunidad para la que desea solicitar un reembolso

En primer lugar, diríjase a la oportunidad para la que desea solicitar un reembolso y haga clic en ella.

A continuación, podrá iniciar su solicitud haciendo clic en "Solicitar un reembolso":

2. Selecciona el motivo de tu solicitud

Selecciona la opción que mejor se ajuste al motivo de tu solicitud de reembolso. Las opciones pueden ser: el cliente potencial no responde, los datos de contacto son incorrectos o falsos, has pagado dos veces por la oportunidad, u otros.

Para obtener más información sobre nuestra política de reembolsos, haz clic aquí.

3. Proporciona detalles y pruebas

Te solicitaremos que proporciones información adicional, como capturas de pantalla u otros documentos que apoyen el motivo de tu solicitud de reembolso. Revisa nuestra política de reembolsos para identificar información que nos ayude con la decisión. Cuanta más información aportes, más rápido y fácil será el proceso.

4. Valida tu solicitud y envíala

Una vez hayas proporcionado toda la información, valida y envía tu solicitud. Recibirás un mensaje de confirmación a través de tu email.

Te enviaremos un email con el resultado de solicitud

Recibirás un correo electrónico sobre el estado de tu solicitud de reembolso en un plazo de 2 días laborables. En este email te informaremos de si tu solicitud ha sido aprobada o rechazada y de cuáles son los siguientes pasos.

• Solicitud aprobada: El precio de la oportunidad se añadirá a tu saldo del módulo de oportunidades en forma de créditos.

• Solicitud rechazada: Recibirás un email con información detallada sobre los motivos de la denegación.