Agencias
¿Cómo exportar los informes de rendimiento de visibilidad?
Tancrède d'Aspremont Lynden avatar
Escrito por Tancrède d'Aspremont Lynden
Actualizado hace más de una semana

Ahora puedes exportar los resultados de visibilidad de tu agencia y recibir un informe detallado de tus impresiones, clics, CTR, CPC y posición media:

Export performances

Esto te permitirá analizar en detalle diferentes intervalos de fechas:

date range

🎁 Bonus: A partir de hoy, también mostramos todos los directorios en los que apareces actualmente, y no sólo aquellos en los que has tenido impresiones y clics, ofreciéndote una visión global de dónde está visible tu agencia :

All directories

Estas dos nuevas funciones sólo están disponibles para los miembros de Sortlist+.