Agencias
Primeros pasos (cómo funciona, actualiza tu perfil, ...)
¿Cómo activar tus módulos y ahorrar hasta un 20% en Sortlist con nuestros Packs de Créditos?
¿Cómo activar tus módulos y ahorrar hasta un 20% en Sortlist con nuestros Packs de Créditos?
Tancrède d'Aspremont Lynden avatar
Escrito por Tancrède d'Aspremont Lynden
Actualizado hace más de una semana

Una vez que te hayas suscrito a Sortlist+, deberás activar tus Módulo de Visibilidad y Oportunidades para sacar el máximo partido a tu presencia en la plataforma.

Para ello, tendrás que establecer el presupuesto mensual que quieras invertir en cada módulos. Tranquilo/a, tu gasto nunca superará este límite.

En este artículo te mostraremos todos los pasos a seguir para configurar tu presupuesto. También te contaremos cómo conseguir descuentos comprando packs de créditos y así ahorrar hasta un 20%.

¿Cómo configurar tu presupuesto mensual y activar tus módulos?

Dirígete a tu panel de Sortlist y haz clic en el botón "Activar" del módulo para el que deseas configurar un presupuesto.

Entonces tendrás la posibilidad de configurar tu presupuesto mensual:

¡Ya está! Has establecido tu presupuesto y se utilizará progresivamente, en función de tu consumo:

Sigue el mismo proceso para ambos módulos y todo estará preparado para empezar a mejorar tu visibilidad y recibir oportunidades. Puedes aumentar o disminuir tu presupuesto mensual en cualquier momento, lo que te da un control absoluto sobre tu inversión en Sortlist.

Además, hemos creado un sistema de descuentos para premiar a las agencias que más confían en nosotros para hacer crecer su negocio.

Cuanto mayor sea tu inversión en Sortlist, mayor será el descuento que recibas: comprando packs de créditos, podrás ahorrar hasta un 20% en tu inversión.

Veamos cómo funciona.

¿Que son los créditos?

Los créditos son un equivalente al dinero en Sortlist, por decirlo de forma sencilla. Considéralos como una moneda que puedes utilizar en la plataforma.

Una vez que hayas comprado tus créditos, podrás gastarlos como quieras, en función de tus objetivos y tu estrategia.

• Puedes utilizarlos para mejorar tu presencia y posicionamiento e invertir tus créditos en el Módulo de Visibilidad.

• O puedes utilizarlos para recibir directamente oportunidades de negocio, y por lo tanto invertir tus créditos en el Módulo de Oportunidades.

Ten en cuenta que los créditos son totalmente opcionales y no son obligatorios para utilizar tus módulos. Sin embargo, es una forma de ahorrar dinero al comprar packs de créditos por adelantado.

¿Cómo comprar Créditos?

Accede a tu panel de Sortlist y haz clic en el botón "Gestionar" situado junto a tu saldo de créditos:

A continuación, tendrás la posibilidad de añadir créditos a tu cuenta:

Sólo tienes que hacer clic en "Añadir créditos" para ver nuestras ofertas de créditos:

Como puedes ver, cuanto mayor sea el pack de créditos, mayor será el descuento. Puedes ahorrar entre un 10% y un 20% en función de la cantidad que quieras invertir en Sortlist, tanto para tu visibilidad como para tus oportunidades.

Elige tu pack y haz clic en "Continuar". Accederás a un resumen de tu pedido y podrás efectuar el pago:

A continuación, los créditos se añadirán a tu saldo y se utilizarán progresivamente, en función de tu consumo.

También tienes la posibilidad de crear un pack personalizado poniéndote en contacto con nuestro equipo de soporte, y puedes automatizar cada mes la compra del mismo pack estableciendo un pago periódico.

¿Cómo gestionar el consumo de tus créditos?

A medida que utilices tus créditos, podrá hacer un seguimiento de tu consumo directamente desde tu panel de Sortlist. Esto te permite ver lo rápido que utilizas tu presupuesto y decidir si necesitas comprar más créditos o no:

Recuerda que una vez hayas adquirido tus créditos, dispondrás de un plazo de 12 meses para utilizarlos. Transcurridos esos 12 meses, tus créditos expirarán.

Si necesitas saber cuándo caducarán tus créditos, haga clic en la "i" situada junto a tu saldo. De este modo, podrás ver cuánto tiempo te queda antes de que caduquen tus próximos créditos:

Por último, puedes consultar el historial de todos los créditos que has comprado o recibido a lo largo del tiempo:

De hecho, además de comprar créditos, también puede recibirlos en diferentes situaciones:

• Un reembolso, en caso de que solicites una oportunidad con la que no hayas podido contactar. Puedes leer nuestra política de reembolso para obtener más información.

• Un regalo o una oferta comercial por parte de nuestro equipo.

Si recibes créditos, se añadirán directamente a tu saldo.

¿Qué ocurre con sus créditos si cancela su suscripción a Sortlist+?

Como se explica al principio de este artículo, necesita ser miembro de Sortlist+ para activar el Módulo de visibilidad y el Módulo de oportunidades.

Esta suscripción también le permite comprar Packs de Créditos.

Si decide cancelar su suscripción a Sortlist+ y aún le quedan créditos en su cuenta, dichos créditos se bloquearán y no podrá utilizarlos.

Los créditos restantes permanecerán en su cuenta durante un periodo de 12 meses (a partir del día en que los compró, no del día en que cancele su suscripción).

Para poder utilizar esos créditos restantes, tendrá que suscribirse de nuevo a una suscripción de Sortlist+, a partir de 99€/mes.

En resumen

Para sacar el máximo partido a tu suscripción de Sortlist+, deberás activar tus Módulos de Visibilidad y Oportunidades.

Para ello, deberás establecer el presupuesto mensual que deseas invertir en la plataforma. Sin embargo, también puedes adquirir Packs de Créditos para obtener descuentos y ahorrar hasta un 20% en tu inversión.

Los créditos son una moenda que puedes utilizar en Sortlist, y que puedes conseguir comprando alguno de los diferentes Packs de Créditos disponibles. Cuanto mayor sea el pack, mayor será el descuento que recibas.

Una vez que hayas comprado tus créditos, podrás:

• Hacer un seguimiento de tu consumo

• Gestionar tus créditos y comprar más si es necesario

• Acceder a tu historial de compras

• Ver cuándo caducan tus Créditos

¡Y ya está! Ya puedes empezar a sacar el máximo partido a tu suscripción de Sortlist+.

Dirígete a tu panel de Sortlist para conseguir algunos créditos. Y si deseas obtener más información sobre los módulos, no dudes en consultar nuestro Tutorial de Visibilidad o el Tutorial de Oportunidades.