Todo lo que necesitas saber sobre Sortlist+

Descubre cómo funciona Sortlist+ y sus módulos

Actualizado hace más de una semana

Suscripción a Sortlist+

Con un precio de 99€/mes con un compromiso anual o de 149€/mes en otros casos.

Esta suscripción te permite formar parte de nuestra comunidad de miembros certificados y acceder a todas las funciones de la plataforma.

El pago se realiza por adelantado y de forma recurrente (con una periodicidad acordada).

Incluye una insignia en tu perfil, un backlink, informes y análisis avanzados, acceso a Sortlist Market Insights, ofertas exclusivas para herramientas o acceso a nuestra comunidad de miembros, entre otros.

Módulo de visibilidad

Accesible sólo para los miembros de Sortlist+.

Se trata de un módulo basado en la generación de valor, es decir, pagas de manera proporcional a la cantidad de personas que han hecho clic en tu perfil desde nuestros directorios, barra de búsqueda y página de inicio.

Con este módulo conseguirás ser patrocinado en las páginas más relevantes para tu agencia, en base a tu perfil y tus mercados objetivo.

El coste por clic (CPC) varía de una página a otra en función de varios factores: el precio base del mercado (basado en Google Ads), la relevancia de la agencia en la página (cuanto más relevante, menor es el precio que paga) y la competencia (cuanto mayor es la competencia, mayor es el precio).

Los precios del CPC comienzan en 0,5€ y pueden llegar hasta 10€ en mercados muy competitivos. Próximamente tendremos disponible una herramienta que te permitirá predecir tu CPC en función de tu posicionamiento.

Por supuesto, tú mantienes el control del gasto total a través de un presupuesto máximo mensual basado en tus objetivos. Nunca se te facturará más que eso.

Por otro lado, siempre tienes la posibilidad de aumentar o disminuir tu presupuesto máximo mensual de un mes a otro.

Cuando alcances este máximo, serás excluido de nuestro listado patrocinado. Esto significa que la cantidad de directorios dónde aparecerás será limitada y tu ranking se verá afectado negativamente.

Las facturas se envían automáticamente al final de cada mes en función de tu consumo exacto.

No serás limitado en cuanto al número de servicios o áreas de prospección que puedes activar. Asegúrate de que son relevantes para tu agencia y se adaptan a tus objetivos.

Módulo de Oportunidades

Accesible sólo para los miembros de Sortlist+.

Como el módulo de Visibilidad, se basa en la generación de valor, es decir, pagas de manera proporcional a las oportunidades que recibes.

El coste por oportunidad (CPO) varía de una oportunidad a otra. Se calcula en función de varios factores como el presupuesto inicial definido por el cliente, la reputación de la empresa y su tamaño, la verificación realizada por Sortlist, etc.

Puedes ver el precio de cada oportunidad cuando la recibes. El monto correspondiente al precio se bloquea automáticamente de tu presupuesto mensual hasta que tomes una acción sobre la oportunidad, es decir, hasta que la solicites o la rechaces.

Una vez hayas revisado el briefing de la oportunidad, si piensas que la oportunidad no se adecúa a lo que buscas, puedes rechazarla en un plazo de 5 días para liberar la cantidad bloqueada de tu presupuesto mensual.

Tú mantienes el control del gasto total a través de un presupuesto máximo mensual basado en tus objetivos. Nunca se te facturará más que eso.

Por otro lado, siempre tienes la posibilidad de aumentar o disminuir tu presupuesto máximo mensual de un mes a otro.

Cuando alcanzas este máximo, la probabilidad de que recibas más oportunidades disminuirá. Y en caso de recibir más oportunidades, no podrás solicitarlas hasta que aceptes explícitamente aumentar tu presupuesto.

Las facturas se envían automáticamente al final de cada mes en función de tu consumo exacto.

No serás limitado en cuanto al número de servicios, idiomas o áreas de prospección que puedes activar. Asegúrate de que son relevantes para tu agencia y se adaptan a tus objetivos.