Wo kann ich meinen Erstattungsverlauf finden?

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Erstattungsverlauf finden können.

Macarena Vayá avatar
Verfasst von Macarena Vayá
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Überblick über alle Ihre Rückerstattungen zu erhalten:

Gehen Sie zu Ihrem Dashboard, klicken Sie auf den Pfeil neben Ihrem Namen und wählen Sie "Plan & Module":

Gehen Sie zum Abschnitt "Chancen" und klicken Sie auf "Verwalten":

Dann können Sie alle Ihre Rückerstattungen sehen:

Haben Sie Fragen? Zögern Sie nicht, uns direkt über den Chat zu kontaktieren.