Généralités (Foire aux questions)
Comment changer la langue sur Sortlist?

Cet article vous guidera pour changer la langue affichée sur Sortlist en fonction de vos préférences

Melania RANAIVOELISON avatar
Écrit par Melania RANAIVOELISON
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En effet, vous pouvez choisir une langue personnelle sur Sortlist.

1 - Cliquez sur la petite flèche près de votre icône en bas à gauche, puis cliquez sur "Paramètres du compte"

2- Là, vous pouvez changer la langue et ensuite enregistrer les changements

J'espère que cela vous aidera !

N'hésitez pas à nous contacter via le chat si vous avez la moindre question. 🙋‍♀️