Premiers pas avec nos intégrations CRM

Comment envoyer mes opportunités Sortlist automatiquement dans mon CRM ?

Melania RANAIVOELISON avatar
Écrit par Melania RANAIVOELISON
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fini les copier-coller, gagnez du temps et ne ratez aucun deal avec nos intégrations CRM 💥

Connecter son CRM à Sortlist

Suivez l'installation ici : https://sortlist.admin.blendr.io/sso

FAQs

• Est-ce que Sortlist a accès à mes données CRM ? Oui. Dès que l'intégration est activée, Sortlist aura accès à vos données CRM. Cependant Sortlist n'utilisera vos données ni à des fins commerciales, ni pour usage interne, mais uniquement dans le but de suivre les opportunités issues de la plateforme Sortlist.

• Est-ce que l'opportunité sera retirée de mon compte Sortlist ? Non, vous aurez toujours accès à l'opportunité dans votre tableau de bord d'opportunité.

• Est-ce que je peux ajouter toutes mes opportunités précédentes dans mon CRM ? Non, il n'est pas possible d'envoyer les anciennes opportunités acceptées. Contactez-nous si c'est une chose qui vous intéresserait.

• Est-ce possible d'envoyer les opportunités dans mon CRM si je n'ai pas de compte sur ce CRM ? Oui. Il faut juste avoir un compte utilisateur sur Sortlist et que le CRM soit connecté à Sortlist.

• Quand les informations des opportunités sont-elles synchronisées sur mon CRM ? Dès que vous acceptez un projet. Les informations du briefs et de contact seront automatiquement envoyées sur votre CRM.

Votre CRM n'est pas là 😢 ? Dites le nous ici.

💬 D'autres questions ? Contactez-nous via le chat.