Comment inviter un membre de l’équipe à rejoindre Sortlist?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Allez dans la section “Administrateurs” de votre profil ; puis cliquez sur “Ajouter un ou plusieurs nouveaux administrateurs”.

2. Indiquez l'adresse email de vos collègues. Ils recevront une invitation à rejoindre le profil de votre agence

3. Cliquez sur “Envoyer l'invitation ou les invitations” et le tour est joué. Vous et vos collègues pouvez maintenant modifier le profil de l’agence. N’oubliez pas de consulter l’onglet “Notifications” pour vous assurer que vous ne ratez pas une opportunité !