Comment ajouter des réalisations à votre profil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Allez sur modifier le profil

Le meilleur moyen d’ajouter de nouvelles réalisations est d’aller dans votre profil. Commencez par suivre ce lien : http://app.sortlist.com

2. Comprenez les sections de l'éditeur de travaux

Voici à quoi ressemble l'interface au moment d'ajouter une réalisation :

A. Titre (Obligatoire): Au plus attractif, au mieux. Il s'agit du premier élément que les annonceurs voient au moment de consulter votre portfolio.

B. Illustrations (Obligatoire): Vous pouvez ajouter autant de vidéos (via Vimeo ou Youtube) ou d'images que vous le souhaitez. Vous pouvez également modifier leur ordre d'apparition.

C. Expertises ou services (Obligatoire): Ajoutez vos expertises ou services principaux pour catégoriser vos réalisations. Cela aidera les clients à retrouver votre profil lorsqu'ils vous recherchent. Vous pouvez sélectionner jusqu'à 2 services en version d'essai (Vous en souhaitez plus? Retrouvez ici nos avantages membres). Seuls les services actifs seront affichés et retrouvable sur Sortlist. Concentrez-vous sur votre valeur ajoutée, les expertises dans lesquelles vous êtes le plus spécialisé. Bien que les expertises soient limitées à la liste prédéfinie, vous pouvez toujours utiliser les tags de compétence pour être plus précis (voir ci-dessous).

D. Compétences : Ajoutez entre 3 et 5 compétences-clé utilisées pour la réalisation. Cela aidera aussi le client à retrouver votre profil. Soyez sûr de l'orthographe ! Si vous avez du mal à trouver vos compétences parmi les options, essayez des synonymes ;-) Gardez en tête que nous excluons délibérément les compétences que vous ne pouvez vendre sur cette plateforme, telles que "Ninja" ou "Dog groomer" :-)

E. Budget (Confidentiel): il ne sera pas visible auprès des visiteurs Sortlist. En revanche, cela aidera le système interne à vous sélectionner pour les meilleures opportunités.

F. Période de collaboration : Cette information permet aux visiteurs d'indiquer le moment où votre réalisation a eu lieu.

G. Description (Intro, Défi, Solution, Impact): Dans cet ordre, vous mettez en valeur vos réalisations de la meilleure forme qui soit. Il s'agit d'un modèle standard pour structurer votre description.

Une fois les champs relatifs à vos réalisations complétés, pensez à compléter ceux du client avant d'enregistrer !

3. A quoi ressembleront vos réalisations

Pour voir à quoi ressembleront vos projets. Deux astuces :

1. Pour avoir un aperçu de comment les clients Sortlist voient votre travail, cliquez sur le haut de l’écran pour retourner à la page précédente (voir les captures d’écran ci-dessous)

2. Pour avoir un aperçu de comment les visiteurs (les personnes qui visitent Sortlist sans s’identifier) voient votre travail, vous devez remplacer le “app.sort...” par “www.sort...”
    Par exemple : remplacez https://app.sortlist.be/en/work/rebranding--sibelga--energy-oil--branding par https://www.sortlist.be/en/work/rebranding--sibelga--energy-oil--branding)

Vous pouvez désormais ajouter les nouveaux projets de votre marque sur Sortlist et obtenir des clients potentiels plus pertinents pour votre agence.

Nous espérons que cet article ait répondu à vos questions. Si ce n’est pas le cas, veuillez contacter notre super équipe support sur hello@sortlist.com 💪