Wie erstelle ich ein Konto?

Für alle, die eine Agentur finden oder als Agentur gelistet werden möchten.

Melania RANAIVOELISON avatar
Verfasst von Melania RANAIVOELISON
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Gehen Sie zu www.sortlist.com/login. Verbinden Sie sich über soziale Netzwerke. Oder klicken Sie auf «Sie haben noch kein Konto?».

1. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Sie müssen nur hier klicken.

2. Öffnen Sie Ihre E-Mails und klicken Sie auf Mein Konto aktivieren

3. Willkommen auf Sortlist!

PS: Es dauert bis zu 3 Tage, bis Ihr Profil in unseren Verzeichnissen veröffentlicht wird.