Erste Schritte (So funktioniert es, Aktualisieren Sie Ihr Profil, ...)
Warum erscheinen nur 2 Dienstleistungen auf dem Profil Ihrer Agentur, und wie kann man mehr haben?
Warum erscheinen nur 2 Dienstleistungen auf dem Profil Ihrer Agentur, und wie kann man mehr haben?
Macarena Vayá avatar
Verfasst von Macarena Vayá
Vor über einer Woche aktualisiert

Beim Erstellen des Profils Ihrer Agentur auf Sortlist ist einer der ersten Schritte, den Sie unternehmen müssen, das Auflisten der Dienste, die Sie Ihren Kunden anbieten können.

Dies ist wichtig, aus zwei Gründen:

• Wir berücksichtigen die von Ihnen aufgelisteten Dienste, um Sie mit relevanten Kunden zu verbinden, die nach solchen Diensten suchen.

• Die von Ihnen aufgelisteten Dienste werden in Ihrem öffentlichen Profil angezeigt und sind für Kunden sichtbar, die es besuchen und Ihre Agentur entdecken.

Es ist jedoch möglich, dass Sie nur 2 Dienste auf Ihrem öffentlichen Profil sehen.

Dies geschieht, wenn Ihre Agentur in der Freemium-Version von Sortlist ist, bei der nur die ersten 2 Dienste, die Sie in Ihrem Dashboard aufgelistet haben, auf Ihrem öffentlichen Profil angezeigt werden.

Daher haben Sie zwei Optionen:

• Abonnieren Sie Sortlist+, um mehr Dienste anzeigen zu können.

• Bleiben Sie in der Freemium-Version, ändern Sie jedoch die Reihenfolge Ihrer Dienste, damit die 2 relevantesten auf Ihrem Profil angezeigt werden.

Sehen Sie sich dieses Video an, um mehr zu erfahren: