Erste Schritte bei der CRM-Integration

Wie kann ich meine Leads von Sortlist automatisch an mein CRM senden?

Robin Rampaer avatar
Verfasst von Robin Rampaer
Vor über einer Woche aktualisiert

Hören Sie mit dem Copy-Pasten auf, sparen Sie Zeit und stellen Sie sicher, dass Sie kein Geschäft mit unseren CRM-Integrationen verpassen.

MEIN CRM MIT SORTLIST VERBINDEN

FAQs

• Hat Sortlist Zugriff auf meine CRM-Daten? Ja. Sobald die Integration aktiviert ist, hat Sortlist Zugriff auf Ihre CRM-Daten. Sortlist wird diese Daten jedoch nicht für andere Zwecke verwenden (interner Gebrauch, Verkauf, ...), sondern ausschließlich zur Verfolgung der Sortlist Leads.

• Wird der Lead von meinem Sortlist-Konto entfernt? Nein, Sie werden weiterhin die Leads auf Ihrem Sortlist-Lead-Dashboard haben.

• Kann ich alle meine bisher akzeptierten Leads hinzufügen? Nein, wir bieten derzeit keinen historischen Export an. Setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wenn das etwas ist, das Sie interessieren könnte.

• Ist es möglich, Leads an mein CRM zu pushen, auch wenn ich kein Konto bei diesem CRM habe? Sobald die Integration abgeschlossen ist, wird jeder Sortlist-Manager, der einen Lead annimmt, den Lead an das CRM der Agentur weiterleiten.

Für weitere Fragen können Sie sich über den Chat mit uns in Verbindung setzen.