Centralisez facilement vos avis clients existants sans devoir demander de les ré-écrire.
Centralisez facilement vos avis clients existants sans devoir demander de les ré-écrire.
Robin Rampaer avatar
Écrit par Robin Rampaer
Mis à jour il y a plus d’une semaine

On sait à quel point ça peut être compliqué de demander un avis à un client. Encore plus quand ce client en avait déjà écrit un ailleurs.

Sur Sortlist vous pouvez les rajoutez sans que vos clients n'aient à les ré-écrire, vous pré-remplissez toutes les infos et ils n'auront qu'à les confirmer en un clic !

Voilà comment ça fonctionne

Etape 1 : Ouvrez la page "avis clients"

Etape 2: "Ajouter un avis client existant"

Etape 3: Remplissez le formulaire et indiquez

1️⃣ La note qu'ils vous avaient laissé
2️⃣ La source de l'avis: votre site, Google Business, LinkedIn, etc,.
3️⃣ Entrez les détails du client
4️⃣ Choisissez la langue

Voici à quoi ça ressemble - les clients n'ont qu'à accepter en un clic:

STEP 4: Recevez une confirmation

Une fois que le client a confirmé avoir écrit l'avis, vous recevrez une confirmation par email.

Vous avez maintenant toutes les clés en main pour recueillir vos avis clients ⭐️