Généralités (Foire aux questions)
FAQ
Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe ?

Si vous avez oublié votre mot de passe et que vous souhaitez le changer, il vous suffit de cliquer sur "Mot de passe oublié".

Melania RANAIVOELISON avatar
Écrit par Melania RANAIVOELISON
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour réinitialiser votre mot de passe, il vous suffit de

1. Cliquez sur ce lien

2. Réinitialisez votre mot de passe

3. Vérifiez vos e-mails (vérifiez vos spams)

Notez que si vous avez créé votre compte en passant par les réseaux sociaux, vous ne pourrez pas réinitialiser votre mot de passe. Sortlist n'est actuellement pas en mesure de modifier votre accès Linkedin, Gmail ou Facebook.

Votre adresse e-mail doit avoir été confirmée lorsque vous vous êtes inscrit pour la première fois.

Si vous avez un problème ou une question, n'hésitez pas à nous contacter à hello@sortlist.com ou via le chat ci-dessous.