Conditions d'inscription : puis-je m'inscrire sur Sortlist ?
Conditions d'inscription : puis-je m'inscrire sur Sortlist ?

Créer un profil d’agence est simple et gratuit. Gardez en tête les conditions suivantes lors de votre inscription.

Melania RANAIVOELISON avatar
Écrit par Melania RANAIVOELISON
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez démarrer ici en cliquant sur “Inscrire mon agence” ou consulter ce tutoriel si nécessaire.

Les travailleurs indépendants ou les sociétés unipersonnelles sont autorisés tant que vous l’indiquez sur votre profil.

Même si nos efforts marketing se concentrent actuellement sur le Benelux, les marchés français et espagnols, on travaille bel et bien avec des agences partout dans le monde.

Gardez cette condition à l’esprit pour vous inscrire sur Sortlist : vous devez être spécialisé dans minimum un de nos services énumérés

• Stratégie de marque et positionnement

• Film

• Design d’animation

• Design

• Stratégie digitale

• Innovation

• Publicité

• Planification médiatique

• Création de site web

• Référencement naturel (SEO)

• Événements

• Jeux en ligne

• Réseaux sociaux

• Rédaction

• Applications mobiles

• Applications web

• Commerce électronique

• E-mailing

• Publicité en ligne

• 3D

• Relations publiques

• Photographie

• Web analytics/Big data

• Stratégie de contenu

• Ergonomie (UX/UI)

• Marketing d'influence

• Outdoor Advertising

• Software Development

• Print

• Graphic Identity

• Product Management

• Intelligence artificielle

• Production audio

• Marketing

Nous n’exposons donc pas d’autres prestataires de services et nous ne contactons pas des agences pour des partenariats.