Todas las coleccionesProveedorSer contratado
Cómo y por qué personalizar tus aplicaciones con proyectos y reseñas
Cómo y por qué personalizar tus aplicaciones con proyectos y reseñas
Macarena Vayá avatar
Escrito por Macarena Vayá
Actualizado hace más de una semana

Imagina esto: quieres contratar a un proveedor para crear tu nuevo sitio de e-commerce, pero al reunirte con él ves que no tiene experiencia previa en ese tipo de trabajo.

No estarías muy convencido de seguir adelante con él, ¿verdad?

Para mostrar tu experiencia a clientes potenciales y persuadirles de que tu agencia se ajusta perfectamente a sus necesidades, ahora puedes personalizar tus solicitudes con trabajos y reseñas relevantes.

Ahora puedes personalizar tus aplicaciones

Para demostrar tu experiencia, ahora puedes personalizar tus aplicaciones eligiendo los trabajos anteriores y las reseñas que deseas resaltar.

• ¿Aplicas a un proyecto de e-commerce? Entonces aprovecha para destacar los sitios de e-commerce que has creado en el pasado.

• ¿Aplicas a un proyecto de relaciones públicas? Entonces destaca la cobertura de prensa que has conseguido para clientes anteriores.

• Ya entiendes la idea 😉

Pero la personalización de tus aplicaciones no consiste solo en trabajos anteriores. También puedes elegir las reseñas que deseas resaltar:

Utiliza esa prueba social para ser más convincente y cerrar ventas más fácilmente.

¿Qué cambia?

Hasta ahora, los proyectos y las reseñas resaltados en tus aplicaciones se seleccionaban automáticamente para ahorrarte tiempo.

Sin embargo, esta selección automática no era perfecta; podría resaltar áreas distintas a las que requiere el prospecto actual.

Esto era un problema; si tus aplicaciones no eran lo más convincentes posibles, esos prospectos eran menos receptivos a escogerte sobre otros.

Cómo agregar proyectos y reseñas a tus aplicaciones

Al iniciar una aplicación, se te pedirá automáticamente que elijas aquellos proyectos anteriores y reseñas que deseas destacar:

A partir de ahí, tendrás dos opciones:

• Elegir proyectos de tu colección (es decir, proyectos ya añadidos al portafolio de tu perfil de Sortlist).

• Añadir un nuevo proyecto que aún no tienes en Sortlist.

En ambos casos, asegúrate de que tus proyectos estén completos y presenten lo que has hecho para clientes anteriores de manera detallada. Usa imágenes y cuenta una historia: ¿cuáles eran los desafíos del cliente? ¿Qué soluciones encontraste? ¿Cuál fue el impacto de tu trabajo?

Cuanto más completo sea el proyecto, mejor. Serás más convincente a los ojos del cliente.

En cuanto a las reseñas, el proceso es exactamente el mismo:

¿Qué debes hacer?

Asegúrate de enriquecer tu perfil con tantos proyectos y reseñas como sea posible. Ahora podrás utilizarlas para personalizar tu aplicación y convencer a los prospectos más fácilmente.

También ahorrarás tiempo en tus futuras aplicaciones si tus trabajos están completos y tus reseñas actualizadas.

Recuerda: puede que tú no lo hagas, pero tus competidores definitivamente lo harán. No dejes escapar la oportunidad de ganar proyectos para los que estás perfectamente capacitado.

Con las aplicaciones personalizadas de Sortlist, crea una presentación de portafolio impactante en segundos y aumenta tus posibilidades de conseguir una primera reunión con un nuevo cliente.