¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Si olvidaste tu contraseña y deseas cambiarla, solo necesitas hacer clic en "¿Olvidó su contraseña?".

Melania RANAIVOELISON avatar
Escrito por Melania RANAIVOELISON
Actualizado hace más de una semana

Para restablecer tu contraseña, solo necesitas:

1. Haz clic en este enlace

2. Restablecer tu contraseña

3. Revisa tus correos electrónicos (revisa tu carpeta de SPAM)

Ten en cuenta que si has creado tu cuenta en las redes sociales, no podrás restablecer tu contraseña. Sortlist no puede cambiar tu acceso a Linkedin, Gmail o Facebook ;-)

Tu dirección de correo electrónico debe haber sido confirmada cuando te registraste por primera vez.

Si tienes algún problema o pregunta, no dudes en comunicarte con nosotros en hello@sortlist.com o mediante el chat.