Cómo convertir a un miembro del equipo en administrador de tu perfil de agencia
Cómo convertir a un miembro del equipo en administrador de tu perfil de agencia

Descubre los pasos para configurar a tus compañeros y dejar que editen tu perfil de agencia y administren las oportunidades que recibes.

Melania RANAIVOELISON avatar
Escrito por Melania RANAIVOELISON
Actualizado hace más de una semana

1. Selecciona el apartado "Administradores". Después, haz clic en "Añadir nuevo(s) administrador(es)".

2. Escribe el correo electrónico de tus compañeros. Van a recibir una invitación para entrar al perfil de tu agencia.

3. Para finalizar, haz clic en «Guardar». Tus compañeros y tú ya podéis editar el perfil de la agencia. No olvidéis revisar el apartado de «notificaciones» para no perderos ninguna oportunidad.