Cómo añadir trabajos en tu perfil
Melania RANAIVOELISON avatar
Escrito por Melania RANAIVOELISON
Actualizado hace más de una semana

1. Ve a "editar perfil"

La mejor forma de hacerlo es desde la sección de «Trabajos» de tu perfil. Accede desde este enlace: http://app.sortlist.com

2. Familiarízate con los diversos elementos del editor de trabajos

Encontrarás diferentes secciones en el nuevo editor de trabajos:

A. Título (obligatorio): Asegúrate de que sea atrayente. Es lo primero que verán los visitantes cuando entren en tu porfolio.

B. Ilustrationes (obligatorio): Podrás añadir tantos vídeos (alojados en Vimeo o Youtube) e imágenes como quieras. Organízalos como mejor te parezca. Aquí puedes ver un ejemplo.

C. Expertisas (obligatorio): Añade tus especialidades y servicios principales para categorizar tu trabajo. Así, tus clientes lo tendrán más fácil para encontrarte cuando busquen a alguien con tus características. Puedes seleccionar hasta 2 especialidades «activas» desde la membresía gratuita (¿quieres mostrar más especialidades? Echa un vistazo a nuestros planes). Los resultados de búsqueda sólo mostrarán y tendrán en cuenta las especialidades activas. Aunque limitamos la cantidad de especialidades que puedes añadir a tu perfil, te animamos a que las añadas en la subcategoría «Habilidades» (de la que hablamos a continuación).

D. Habilidades: Añade de tres a cinco destrezas principales que fueron necesarias para ese trabajo. Ayudará a que los clientes que buscan una agencia como la vuestra den con vosotros. Asegúrate de nombrar y escribir correctamente cada destreza en español. Si no encuentras la que quieres marcar, prueba con sinónimos. Ten en cuenta que hemos excluido intencionadamente aquellas destrezas o servicios que no puedes vender directamente en nuestra plataforma como, por ejemplo, «peluquero de perros» o «ninja».

E. Presupuesto (Confidencial): No se mostrará a los visitantes de Sortlist, pero a nosotros nos ayudará a la hora de seleccionarte para mejores oportunidades y más relevantes según tus preferencias en este aspecto.

F. Plazo de colaboración: Esta información es muy útil para que tus visitantes sepan en cuanto tiempo lograsteis vuestra hazaña.

G. Descripción (resumen, retos, impacto que generasteis): Para que expongas tu trabajo lo mejor posible, te proporcionamos una plantilla con la que podrás estructurar toda la información. En cuanto hayas completado todos los campos sobre el trabajo, acuérdate de rellenar también los del cliente. Después, pulsa en «guardar» :-)

3. Cómo se visualizarán tus trabajos

Si quieres saber cómo se visualizarán tus trabajos, puedes verlo de dos formas:

1. Si quieres saber cómo lo verán los clientes de Sortlist, haz clic en la parte superior de tu pantalla para volver a la página anterior (como muestra la captura de pantalla, a continuación).

2. Si quieres saber cómo lo verán los visitantes (quienes naveguen por la web sin haber iniciado sesión), escribe en la URL «www.sort...» en lugar de «app.sort...» como en el ejemplo: sustituye https://app.sortlist.be/en/work/rebranding--sibelga--energy-oil--branding por https://www.sortlist.be/en/work/rebranding--sibelga--energy-oil--branding)

No dudes en añadir tus nuevos trabajos en Sortlist para conseguir leads cada vez más relevantes para tu agencia.

Esperamos que este artículo haya despejado tus dudas. Si no es así, contacta con nuestro equipo de atención al cliente en hello@sortlist.com 💪