Wie liste ich meine Agentur auf Sortlist?

Sie sind neu bei Sortlist und möchten Ihre Agentur listen/erstellen/registrieren? Folgen Sie einfach dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung

Melania RANAIVOELISON avatar
Verfasst von Melania RANAIVOELISON
Vor über einer Woche aktualisiert

Klicke auf die Schaltfläche "Als Agentur registrieren".

Gib den Namen deines Unternehmens in die Suchleiste ein:

• Wenn es im Dropdown-Menü erscheint, klicke einfach auf "Beitreten".

• Wenn es nicht im Dropdown-Menü erscheint, klicke auf "Erstellen".

2. Fülle deine Informationen aus

Füge deine Telefonnummer, Website, E-Mail-Adresse und Dienstleistungen hinzu, um dein Profil anzupassen.

3. Stelle deinen Standort und dein Prospektionsgebiet ein

Unter dem Tab Profil kannst du dein Hauptquartier und deine anderen Büros hinzufügen.

Unter dem Tab Zielmärkte ist dein Hauptquartier automatisch als dein Prospektionsgebiet festgelegt. Aber wenn du von woanders Chancen erhalten möchtest, fühle dich frei, es zu ändern.

4. Wähle deine Kernservices aus...

... und lege für jeden von ihnen ein Mindest-/Höchstbudget fest.

Fähigkeiten-Tags sind dafür da, die Auswahl der Möglichkeiten zu verbessern, während die Beschreibung das ist, was der Kunde sieht. Beide sollen mehr darüber aussagen, was du tust.

Wenn du beispielsweise mobile Apps entwickelst, kannst du "iOS" und "Android" als Fähigkeiten für diesen Service festlegen und in der Beschreibung erklären, was deine Spezialitäten sind.

5. Erreiche einen Profilqualitätsindex von 1

Du kannst dein Profil schrittweise ausfüllen und deine Änderungen speichern, um später weiterzumachen. Ein hoher Attraktivitätsscore ermöglicht es dir, relevante Chancen zu erhalten, einen guten Eindruck bei Kunden zu hinterlassen und deine Online-Sichtbarkeit zu verbessern.

Diese Anleitung kann dir helfen, dein Profil zu optimieren, um mehr relevante Chancen zu erhalten ;-)

Wenn du Fragen hast, schreibe uns gerne über den Chat.